Купить Сы Цзи Чунь Цин Сян "ААА" (Весна Четырех Сезонов), Тайвань в интернет магазине tea-mail.by

Сы Цзи Чунь Цин Сян "ААА" (Весна Четырех Сезонов), Тайвань

19 Br
Добавить в избранное

Весна четырёх сесонов чистого аромата является одним из самых популярных улунов острова Тайвань. Изумрудный лист скручен сферически в узелки среднего размера и имеет небольшой светло-зелёный черенок. На прогреве дыханием свежий сладкий аромат с оттенками цветов, фруктов и сливочного печенья. Вода в пределах 88° даёт маслянистый светлый настой в зелёных тонах. Аромат стал ярче и насыщеннее. Вкус тонкий и нежный. Сладость сирени, киви, хмеля и зелёного винограда. Кислинка базилика, лилии, зелёного яблока и малость лимона. В послевкусии лёгкая сладость с морозной свежестью и солёностью металла. Состояние спокойное и комфортное. Чай освежает, даёт незначительное но уютное расслабление, смывает пелену с глаз и наполняет сдержанным радостным ощущением нахождения в моменте.

feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай в подарок, Повседневный
feature-img
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, "Вкусненький", Сливочные оттенки, Маслянистость
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С
feature-img
Страна происхождения: Тайвань

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх