Купить Зеленый чай "Акация", Ткибули, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by
Зеленый чай "Акация", Ткибули, 2024 г.
Элегантный купаж грузинского зелёного чая из Ткибули и цветов акации, по нашему скромному мнению, не уступает классическому китайскому купажу зелёного чая с жасмином. На прогреве дыханием ощущается цветочная сладость акации. Светло-зелёный цвет настоя. Вкус тонкий и нежный, сладкий с кислинкой. На первом плане выступает акация, а позади - отголоски зелёного чая. Хороший баланс купажа. Состояние мягкое, с умеренным тонусом. Чай освежает тело и разум, наполняет энергией.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Захотелось удивиться, Повседневный
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
Свежий, 2024
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения:
Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели