Купить Зеленый чай "Акация", Ткибули, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Зеленый чай "Акация", Ткибули, 2024 г.

66 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Элегантный купаж грузинского зелёного чая из Ткибули и цветов акации, по нашему скромному мнению, не уступает классическому китайскому купажу зелёного чая с жасмином. На прогреве дыханием ощущается цветочная сладость акации. Светло-зелёный цвет настоя. Вкус тонкий и нежный, сладкий с кислинкой. На первом плане выступает акация, а позади - отголоски зелёного чая. Хороший баланс купажа. Состояние мягкое, с умеренным тонусом. Чай освежает тело и разум, наполняет энергией.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Захотелось удивиться, Повседневный
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх