Купить Краснодарский зеленый чай из Хосты "ААА", 2022г. в интернет магазине tea-mail.by
Краснодарский зеленый чай из Хосты "ААА", 2022г.
Аромат и вкус: В аромате сочетаются парадоксальные ноты солоноватой жареной рыбы и сладость цветущих фруктовых деревьев. Со вкусом такая же история — сладость апельсиновых корочек и карамели и немного соли. Послевкусие лимонного леденца завершает композицию.
Когда пить: Медитативный и созерцательный чай, как старый шэн, погружает в свои объятия.
Плюсы и минусы: Совершенно самодостаточный чай, который не хочется ничем заедать и никак от него отвлекаться. С яркой индивидуальностью, плотный и крепкий, как зеленый с диких деревьев, но с тонким ароматом и долгим сладким послевкусием. Чай, за которым интересно наблюдать, быть с ним. Легко заваривается и проливами и настаиванием.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Травянистые, зеленые оттенки, Оттенки орехов
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
2 отзыва/ов
Отзывы
12 августа 2023 12:36
Самойлюк Данил Юрьевич
Хороший чай с травянистым вкусом, пробовал пить проливом и понял, что лучше держать каждый пролив чуть дольше чем улуны.
23 марта 2020 14:22
Grishkevich Anton
Сухой лист пахнет лугом и крапивой. Зеленоватый бледно жёлтый настой. Начинает раскрываться с 3 пролива. Пыльца, персик, банан, зелёное яблоко. Вкус очень тонкий и нежный. Напоминает на молодые шэн пуэры до года. Вкусный чай!
Недавно вы смотрели