Купить Чжу Е Цин Бянь Гуа Чжу "ААА", весна 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Чжу Е Цин Бянь Гуа Чжу "ААА", весна 2024 г.

5.00 1
133 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

По китайской легенде этот чай имеет волшебное свойство - проникать в самую душу, избавлять от чувства усталости и тревоги. Его называют "Пинг Чан Син", это означает, что богатый и глубокий аромат этого чая дарит свежесть, приносит спокойствие в сердце, помогает расслабиться уму и телу. "Свежесть бамбуковых листьев" из провинции Сычуань произрастает на высоте от 800 до 1200 метров над уровнем моря. Визуально это пластинки-иголочки около одного сантиметра длиной, насыщенного, ярко зелёного цвета, схожие со сжатыми стручками гороха. На прогреве дыханием свежий аромат зелени и луговых трав. С добавлением воды в 75° получается светло-изумрудный настой. Нежный мягкий вкус со сладостью бамбука, свежескошенной травы, гороха, шпината и немного сирени. Деликатная кислинка базилика и луговых цветов. В послевкусии обращает на себя внимание сладость зелёного горошка. Лёгкий освежающий чай, дарующий плавность движений, ясность зрения, чистоту ума и запас энергии с избытком.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
20 марта 2020 11:37
Молодой и очень свежий Чжу Е Цин. Зелёный горошек и весенняя зелень природы. Не хватает немного глубины, что-ли... Однако в варке всё отлично! Мне понраву.
Недавно вы смотрели
Наверх