Купить Травяной сбор "Бабушкин" в интернет магазине tea-mail.by
Травяной сбор "Бабушкин"
Иван-чай ферментированный (листовой) с душицей, белоголовником, листом лесной черной смородины.
Заваривать настаиванием водой 90 - 99° в соотношении 3 - 8 г. на 500 мл. в зависимости от желаемой крепости в течении 7 - 10 минут. Напиток для вечернего употребления.
Насыщенный и терпкий вкус иван-чая, аромат летних полевых трав-медоносов. Самый "сложный" аромат из всех наших чаёв. Подходит для тех, кто только хочет попробовать травяной чай, и не знает свои вкусовые предпочтения.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Травяной чай
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, На природе
Год производства чая:
2020
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели