Купить Травяной сбор "Бабушкин" в интернет магазине tea-mail.by

Травяной сбор "Бабушкин"

15 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Иван-чай ферментированный (листовой) с душицей, белоголовником, листом лесной черной смородины. 

Заваривать настаиванием водой 90 - 99° в соотношении 3 - 8 г. на 500 мл. в зависимости от желаемой крепости в течении 7 - 10 минут. Напиток для вечернего употребления. 

Насыщенный и терпкий вкус иван-чая, аромат летних полевых трав-медоносов. Самый "сложный" аромат из всех наших чаёв. Подходит для тех, кто только хочет попробовать травяной чай, и не знает свои вкусовые предпочтения.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Травяной чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, На природе
Год производства чая: 2020
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх