Купить Алтайский травяной сбор "Кружка специй" в интернет магазине tea-mail.by

Алтайский травяной сбор "Кружка специй"

19 BYN
Добавить в избранное

Иван-чай листовой, имбирь, фенхель, солодка, шафран, анис, тмин, ягоды облепихи и рябины. 

Заваривать настаиванием водой 90 - 99° в соотношении 3 - 8 г. на 500 мл. в зависимости от желаемой крепости в течении 7 - 10 минут. Напиток для вечернего употребления.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Травяной чай
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, На природе
Год производства чая: 2020
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх