Купить Грузинский Зеленый Ratna "А", июнь 2024г. в интернет магазине tea-mail.by

Грузинский Зеленый Ratna "А", июнь 2024г.

46 BYN
Добавить в избранное

Крупный лист и необычный аромат, сухих трав, цветов, с нотками чабреца. Настой яркий, зеленовато-золотистый. Вкус ровный, прямой, мягкий. Найден гербарий из сухих трав с соцветиями, высушенные корки мандарина. Простой, но при этом, незаурядный, зелёный чай на каждый день, который придаст сил, ясности, освежит и приподнимет.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Повседневный
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Страна происхождения: Грузия
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх