Купить ГАБА Джек Воробей, "АА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Джек Воробей, "АА"

83 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сферически скрученный улун крупного и среднего размера. Цветовая палитра листа включает в себя все оттенки зелёного, коричневый, а также, жёлтый черенок. На прогреве дыханием кисло-сладкий аромат яблока. Вода 88°. Настой золотистый, маслянистый. Вкус нежный и тягучий. Кислинка зелёного яблока, бергамота и орхидеи. Сладость абрикоса, дыни, сена и сирени. Послевкусие ускользающее как "Чёрная жемчужина", оставляющее лёгкую сладость с кислинкой яблока. В чайном дне упругий лист с небольшими повреждениями. Состояние приятного расслабления тела и ускорения мыслительной активности. Зрение ясное, внимание сконцентрировано, разум готов к творческому порыву и всё это в спокойной безмятежности. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, "Вкусненький", Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2020
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх