Купить Ассам с бергамотом в интернет магазине tea-mail.by
Ассам с бергамотом
Бергамот, он же грушевидный лимон, - основа данного чая. Он придаёт терпкому, крепкому индийскому ассаму не менее сильную кислинку, наиболее полностью раскрывающуюся в послевкусии. Так на классическую индийскую основу налаживается свежая лимонность бергамота, слегка балансируя тепло чая. В этом экземпляре бергамот определённо выходит на первый план. Тем не менее, крепость индийского чая определённо тонизирует.
Простая классика на каждый день для всех чайно-консервативных. Для родных и друзей которые хотят чай с лимоном в комплекте. Хорош в качестве бутербродного, но при этом неплохого чая.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
12 ноября 2020 16:54
Денисюк Ярослав
Классический хорошоий чай, но почему-то без бергамота
Недавно вы смотрели