Купить Байлинь Гунфу Хун в интернет магазине tea-mail.by

Байлинь Гунфу Хун

210 Br
9484
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Красный чай из деревни Байлинь, что в провинции Фуцзянь. Здесь делают и белый чай из тех же листьев, поэтому у Байлинь Гунфу Хуна есть сухофруктовое общее с белыми чаями. Собран в апреле 2018-го. Состоит из черных тонких листьев и золотых ворсистых почек. Яркий янтарный цвет настоя. Заваривать рекомендуем в фарфоровой гайвани, чтобы вытащить из него всю тонкость, на которую он способен. Закладка 5 граммов на 100 мл, вода 90 градусов, время заваривания от 5 секунд с постепенным увеличением до минуты. В аромате сливы, черный хлеб и шоколад. Готовый настой раскрывается сахаристо-сухофруктовыми нюансами. Вкус объемный, сладкий, медовый. Фактура чая бархатная, а в послевкусии снова сливовая кислинка и хлебная корочка. Чай получился тонкий, но насыщенный. Всё в меру, всё как надо. Хорошо пьется в любое время дня и года. Согревает и расслабляет.
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Красный чай
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх