Купить Бирма Хэй Гуо Сян Хун Ча, 2021г. в интернет магазине tea-mail.by

Бирма Хэй Гуо Сян Хун Ча, 2021г.

5.00 1
132 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чёрно-бордовый лист на прогреве дыханием издаёт яркий аромат сладких спелых фруктов, чёрной смородины и косточки абрикоса. Густой настой цвета янтаря. Богатый букет вкуса играющий переливами от сладкого к кислому. Тут можно найти киви, сирень, абрикос, малину, чёрную смородину, фиалку и немного бергамота. Послевкусие в схожих оттенках. Чай доставит удовольствие рецепторам, согреет тело, прояснит разум, добавит красок, тонуса и хорошего настроения.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Дикие деревья
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Бирма
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
3 октября 2020 10:51
Отличный осенний чай, который согреет вечером и взбодрит утром. Без перегибов, баланс вкуса, аромата и состояния. Ча Ци пьянит своей трезвостью.
Недавно вы смотрели
Наверх