Купить Чжэн Шань Сяо Чжун "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

Чжэн Шань Сяо Чжун "ААА"

54 BYN
9605-9785
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

"Малый куст с Настоящих гор" изготовлен на севере провинции Фуцзянь и имеет историю более пятиста лет. Небольшие чёрные слегка изогнутые иголочки на прогреве дыханием имеют сладкий, немного пряный аромат карамели, ванили и хлебной корочки. Вода около 90° и достаточно быстрый пролив. Насыщенный коньячный плотный настой. В аромате проявилась лёгкая фруктовая кислинка. Сочный вкус с растекающейся сладостью гречишного мёда, печенья, ванили, ржаного хлеба, немного какао. Чуть кислых тонов апельсина, мяты и розы. Послевкусие сладкое и подсушивающее полость рта. В чайном дне находим однородный спитый лист. Состояние уютное, тёплое с мягким тонусом. Хороший повседневный чай для любых целей, который умеренно сладок без добавления сахара.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов, Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх