Купить Инь Цзюнь Мэй "А" (Серебряные Брови) в интернет магазине tea-mail.by

Инь Цзюнь Мэй "А" (Серебряные Брови)

35 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Темные иголочки с золотистыми вкраплениями. Интенсивный хлебный аромат, с кислой и сладкой составляющей. Пробуждение листа в прогретой посуде добавляет фруктовую нотку и немного дымности.

Настой имеет янтарно-красный цвет, мягкий, но при этом насыщенный вкус, долгое и выразительное послевкусие. Кислинка освежает и отличает этот чай от подобных сладких собратьев типа Хэй Гуй Юань Сян. 

Можно заварить и крепко, и легко, как в кружке, так и проливом. Классический вкус красного чая отличного качества придется по душе всем без исключения.

Температура заваривания - 90 градусов, посуда здесь зазвучит и фарфоровая, и наработанная глина. Только результаты будут разными. Поэкспериментируйте.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх