Шэн Пуэр "Бу Лан Шань Ча Ван", 2007г., 357г.
Пуэр с горы Булан уже не молод, но ещё не стар. Тёмный сухой лист на прогреве дыханием издаёт еле уловимый аромат сухой осенней подложки в лесу и сухофруктов. Золотисто-бордовый настой наделён гладким, кисло-сладким вкусом с нотками кураги, изюма, китайского финика и сушеных корочек апельсина. Чай неплохо балансирует состояние, наделяет спокойствием, энергией и уверенностью.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Внешний вид:
                                                                                                            блин
                                                                                                
                        
                                Тип чая:
                                                                                                            Шэн пуэр
                                                                                                
                        
                                Уровень чая :
                                                                                                            ААА (исключительное качество)
                                                                                                
                        
                                Для какого случая?:
                                                                                                            Чай после бани, Захотелось удивиться
                                                                                                
                        
                                Вкус:
                                                                                                            Мягкий, нежный, ровный, Сухофрукты
                                                                                                
                        
                                Действие чая на организм:
                                                                                                            Собирает с мыслями, Согревает тело
                                                                                                
                        
                                Как лучше заварить?:
                                                                                                            Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
                                                                                                
                        
                                Особенности чайного сырья:
                                                                                                            Гу Шу (большие деревья)
                                                                                                
                        
                                Температура заваривания:
                                                                                                            85-90°С
                                                                                                
                        
                                Страна происхождения:
                                                                                                            Китай
                                                                                                
                        
                                Вес упаковки:
                                                                    357 г
                                                            
                        Вопрос / Ответ
	
						Как чай помогает с фокусировкой внимания? 
					
					
							Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 
1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 
2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.
						
					1 отзыва/ов
                        Отзывы
                                      
                                    30 декабря 2023 20:52
                                
                                                    
                                                                    Горборова Ксения
                                                            
                                               
                                                                          	
                                не знаю, может это мне одной так не повезло с партией, либо я чего-то не понимаю во вкусе, но мне пришел конкретно плохой чай. Ещё при прогревании почувствовалась эта нотка рыбности и сырости, а про второй пролив вообще молчу
                            
                                                    Команда Чайной Почты
                                                           
                                                                                      	
                                            этот чай именно такой, каким вы его увидели.. другим он и быть не может. ассоциации нарабатываются со временем, оставьте немного на будущее, вернитесь к нему через год 
                                        
                                                                            Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                            










































