Купить Шэн пуэр "Нань Но Шань", 2022 г., 357г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Нань Но Шань", 2022 г., 357г.

42 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Юный шэн с горы Нань Но обладает дерзким нравом и мощной энергетикой. Всё это спрессованно в блин и упаковано в очень привлекательную обёртку. На прогреве дыханием ощущается яркий, фруктовый, кисло-сладкий профиль с характерным табачно-дымным оттенком. Светло-фисташковый настой имеет насыщенный вкус. Можно найти оттенки грейпфрута, недозрелого абрикоса, чернослива, неспелой жёлтой сливы, немного ванили, всё это накрыто дымно-копчёной пеленой. Чай подсушивает полость рта и может подвязывать при крепком заваривании. Сильное Ча Ци с явным изменением восприятия действительности, много сил и энергии. Чай с отличными перспективами на будущее, лет через пятнадцать этот яркий дымный флёр должен видоизмениться в нечто более благородное.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Дымно-копченые ноты
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Дикие деревья
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх