Купить Шу Пуэр "Подсолнухи Хайвани", 2014г., 400г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу Пуэр "Подсолнухи Хайвани", 2014г., 400г.
Тем, кто пьёт шу пуэры уже с десяток лет, точно знаком этот логотип с подсолнухами. От этого чёрно-коричневого, пожившего блина веет ароматом, в вариациях, орехов, какао, древесины. Настой тёмный, но просматриваемый, а вкус скользкий, не плотный, горко-сладкий, с оттенками чернослива, сухих трав, земли. Чай добавит сил и фокуса в мыслях.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус:
Сухофрукты, Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2011-2014
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
400 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
17 марта 2024 22:12
Глазков Владимир Сергеевич
Мне понравился,заваривал в стеклянном чайнике ,мягкий вкус приятный нежный .рекомендую
Недавно вы смотрели