Купить Шу пуэр Гун Тин Сяо Я "ААА", 2013г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр Гун Тин Сяо Я "ААА", 2013г.

36 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Рассыпной Гун Тин десятилетнего возраста издаёт аромат кожи, свеклы и сухофруктов. Тёмно-рубиновый настой обладает бархатистым вкусом какао, травяного бальзама, пожелтевших листов бумаги. Чай даёт плавный, ровный, уверенный тонус и хороший запас сил с ясной головой.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: "Вкусненький", Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Гун Тин
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх