Купить Шу Пуэр "Маленькое яблоко" от Фэна в интернет магазине tea-mail.by
Шу Пуэр "Маленькое яблоко" от Фэна
Небольшой блинчик средней прессовки на прогреве дыханием издает нежный древесный профиль с легким едва ощутимым сухофруктовым ароматом. Вода около 93 градусов. Первый пролив около 7 секунд, но его следует слить, тем самым промыв чай и слегка распарив прессованый лист. Вкус довольно тяжелый и плотный, можно заварить и в нефть. Понятный и знакомый древесный вкус с шероховатой фактурой и легкой горечью с легким привкусом кожаного портфеля. Хорошо подойдет любителям нефти и желающим взбодрить не только себя, но и свои рецепторы. Воздействие приятно приподнимающее дух отключая усталость.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Для какого случая?:
Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус:
Терпкость, дубильность, Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Осенняя листва и подлесок, Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели