Улун в интернет магазине tea-mail.by
Вкус насыщенный, с травянистыми нотками и сладостью. В итоге получается деликатный десертный профиль, столь любимый многими барышнями. Чай придется отличным подарком коллеге, маме или подруге. Любовь к китайскому чаю часто...
Аромат сухого листа густой, насыщенный, сладкий. В нем встречаются оттенки сливок и рисовой каши. В прогретом листе чувствуется аромат розы, липы и ванили. Вкус объемный, сладкий и жирный. Фактура чая маслянистая. Послевкусие...
бюджетный фермерский тайваньский улун с этапом бескислородной ферментации. Классическая полусферическая скрутка листа, зеленовато-коричневые мелкие узелки с ароматом клевера, сирени, фруктов. Настой пшенично-желтый,...
Сладкий аромат сгущенки, шоколада и крем-брюле. Рождественский нежный вкус. Послевкусие плотное и мягкое, сладость соседствует с терпкостью, сушеная вишня с изюмом.
Сладчайший аромат карамели с солью прогретого листа предвещает прекрасное чаепитие. Ярко-оранжевый цвет первого пролива прогревает полость рта легкой сладостью цветочного нектара. Распаренный лист делится ароматом сладкого...
Хорошо прогретый ГАБА-улун из Юньнани, сделанный по традиционной технологии ферментации в азотной среде. Яркий медово-попкорновый сладкий вкус с нотками цветов и фруктов, винограда, сливок. 4г/100мл для питья проливами (фарфор...
Светлый улун из тайваньского куста сорта Цзинь Сюань (Огненный цветок), естественно ароматизированный цветками османтуса. Во вкусе же свежесть, сочность и кислинка чая вполне себе слышится на фоне османтуса. Сам османтус...
Причудливый, парфюмерный аромат несравнимый ни с чем, лишь проскальзывают намёки на инжир, вишневую косточку, восточные сладости и тропические фрукты. В терпком вкусе первых пролив рвется наружу мореная древесина с ягодами,...
Чай для солнечного дня, способный остудить. В хмурую погоду - разгоняет тучи в голове и на улице. Зеленые освежающие ароматы, светлый настой, насыщенная и маслянистая текстура напитка. Хорошо расслабляет и настраивает на...
Сливочно-ирисковые ароматы сделали его ярким и незабываемым в умах многих. Кому-то кажется слишком навязчивым и прямолинейным, другие его любят и с нетерпением ждут новой встречи. Must have, очень уж популярен. Отличный чай...
Настой выходит золотого оттенка, а вкус кисло-сладкий, с нотками изюма, апельсина, незрелого персика и красных ягод. Комфортное состояние лёгкого расслабления тела, ясности мыслей и позитивного эмоционального состояния.
Строгий и суровый чай не для неженок. Редька и огурец, нотка имбиря, мускатная сладость.
Яркая ГАБА для хорошей компании. Вкус напоминает яблочно-брусничный пирог.
Когда хочется просто "вкусненького чая". Тайваньский улун со очевидным сладким послевкусием. Травянистый вкус с нотками земляники, сахарное послевкусие.Мелкие зеленые камушки для любителей послаще теперь доступны в специальном...
Теплый и окутывающий аромат сухофруктов и карамели, немного дымный насыщенный вкус. Согревает, успокаивает, расслабляет после рабочего дня. Легко понять, почему его так любят. Заваривайте водой 90 градусов. Да Хун Пао - самый...
Бесконечное послевкусие со сладостью фруктов и кондитерских изделий с печёными нотками и лёгкой минеральной солёностью. Полный восторг вкусовых рецепторов. Чай дарует покой и расслабление, желание замереть и созерцать...
Улун. Вы уже почувствовали легкий и сладкий фруктовый вкус настоя во рту? Приходите в «Чайную Почту» – отсыпем вам немножко улуна!
Какие улуны бывают и как их заваривать?
Советуем попробовать следующие улуны:
- Из Аньси и Тайваня – летний жизнерадостный чай. Он может быть спокойным и ярким. Его лучше пить днем, летом на улице или дома зимой – заваривайте такой в гайвани водой температурой 85-90 градусов;
- ГАБА – кладезь гамма-аминомасляной кислоты, высокогорный тайваньский улун. Он успокаивает и одновременно бодрит. Идеально подходит для офиса, где у вас куча работы, дедлайн которой был вчера, летают бумаги, кричат начальники, а вы спокойно делаете дело. Заваривать в гайвани водой 80-90 градусов;
- Дань Цуны- чаи из китайской провинции Гуандун, зеленые и темные. Зеленые лучше пить днем, а темные – вечером. Заваривают гуандунцев по-разному, стандартный способ – в гайвани в воде 85-90 градусов. Темные раскрываются в глиняной посуде, но в фарфоре вы получите более ароматный напиток;
- Уишань– это горный хребет в Китае, где выращивают сырье для крепких и уютных улунов. Их хорошо пить, когда зима близко. Заваривать в глиняном чайнике двумя способами в зависимости от количества человек. Длинными проливами – на 1-2 человека, чай раскрывается полно, но хватит на 3 ярких пролива. Короткими – если долгое чаепитие в компании. Воду как и для всех улунов используйте мягкую, вкусную, температуров от 80 до 90 градусов.
Сами знаете, что вам нужно, и не нужна наша консультация? Вы можете купить улун в онлайн-каталоге «Чайной Почты» за 5 минут – добавляйте товар в корзину, выбирайте способ доставки/самовывоз и вид оплаты.
Заказы от 75 рублей наш курьер развозит по Минску бесплатно, цена доставки почтой в другой город – 6 рублей.
«Чайная Почта»: продаем чаи по 5-10 граммов
Почему у нас круто?
- «Чайная Комната» – работаем в центре Минска, на Площади Победы. Приходите на дегустации, посмотреть и потрогать товар вживую, выбрать посуду и другие полезные штуки для чаепитий.
- Протестированный товар – перед поставкой нового чая сначала заказываем маленькую партию, командой «Почты» пробуем и решаем, понравится ли он вам. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты.
- Помощь в выборе – если вы только вникаете в чайную культуру, не бойтесь приходить к нам. Ребята помогут подобрать первый чай, посуду, расскажут, как правильно заваривать и пить напитки.
- Подача – красиво завернем в крафтовую упаковку или коробочку. Кладем в заказы приятные мелочи и пробники чая.
Оформляйте заказ в «Чайной Почте» – доставим в Минске в день заказа или на следующий!








































































