Купить Ба Сянь Дань Цун "ААА" (Одинокий Куст Восьми Бессмертных) в интернет магазине tea-mail.by

Ба Сянь Дань Цун "ААА" (Одинокий Куст Восьми Бессмертных)

5.00 1
117 BYN
6435435
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Яркий гуандунец, узкие темные листья мягкой скрутки. Сладко-пряный аромат: орхидеи, лилии, фундук, перец и лавровый лист, сливочное масло. Аромат ванили настолько сильный, что даже появляется горчинка, такая же мощная корица. Настой крайне парфюмный: сладкие цветы, выразительная пряность, мягкая горечь, вереск, клевер и ваниль. Легко пьется, без резкостей, с яркостью во вкусе и аромате. Немножко какао-бобов. Чай - гастрономическое удовольствие и взрыв эмоций. Деликатный и уверенный в себе. На стиле. На балансе. Мощная энергия и светлые мысли. Сладкое послевкусие с травяной горчинкой. Гербарий в пиале.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Горчинка, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)
Как чай помогает с фокусировкой внимания?
Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
18 мая 2022 23:06
Располагает к себе начиная с аромата. Особенности региона проявляются во всей красе. Первый глоток и сразу сладость, второй глоток и сразу полет фантазии. Начинаешь мечтать о горном воздухе и абрикосовых садах по пути. Сладкие травы, будто бабушка зовет к столу. Собирает мысли в творческий поток. Пять листиков из пяти!)
Недавно вы смотрели
Наверх