Купить Дун Дин Лу Гу Цин Хо "АА" (Дун Дин Слабого Огня из Лу Гу) в интернет магазине tea-mail.by

Дун Дин Лу Гу Цин Хо "АА" (Дун Дин Слабого Огня из Лу Гу)

5.00 1
44 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аромат общей сладостной ореховости сочится прожилками свежего березового сока и цветущей сирени. Прогретый лист добавляет уже знакомой «дун диновой» маслянистости в ароматику.


При 85 градусах - внутри сливки, конфета «коровка» и конфитюрная сладость на фоне свежего огуречного смузи. Посыпка для куличей в пору раскрывающейся свежести весны. Берем 90 — возвращается привычная цепкая маслянистость дун динов, послевкусие углубляется, оставляет терпкую, смелую сладость на нёбе. Свежесть мчится вниз по телу уверенным потоком. Состояние баланса, чуткости и уравновешенности.

Добротный, ровный Дун Дин слабого огня. Для очередно-красивых, повседневно-завораживающих чаепитий. Идеально подойдет для знакомства с Дун Динами и тайваньской гретой когортой в целом

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Горчинка
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
16 декабря 2020 10:36
Весьма не дурно, за свои то деньги. Не топовый тайванец конечно, но может запросто дать фору многим чаям из ценового сегмента выше. Отличный вариант на каждый вечер.
Недавно вы смотрели
Наверх