Чай Заваривается в "нефть" в интернет магазине tea-mail.by

Чайная Почта
Тип чая
Стоимость за 100 граммов в BYN
Действие чая на организм
Уровень чая
Вкус
Внешний вид
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Особенности чайного сырья
Новинка
Страна происхождения
Температура заваривания
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Вкус мягкий и бархатный. Сладость мускатного и лесного ореха, горького шоколада, немного чернослива. Приятная танинная горечь древесной смолы и хвойного дерева.
15 Br
Эффективный и вкусный, простой и многогранный, универсальный шу на все случаи жизни. В представлении не нуждается, слишком давно он с нами рядом.
15 Br
Во вкусе сладость лесного и мускатного ореха, горького шоколада, малость гречишного мёда. Мягкая горечь коры хвойного дерева, бочки и прелой листвы. В горько-сладком послевкусии можно найти минеральную соль.
24 Br
Густой и сладкий, клюквенное варенье, сандал и древесные ноты. Плотный и бодрый, легко пьется и эффективно действует.
26 Br
В мягком вкусе сладость лесного ореха, фиников, какао, чуть муската и ванили. Горечь практически полностью отсутствует, лишь слегка ощущается кора фруктового дерева. Послевкусие сладкое, слегка подсушивающее полость рта,...
32 Br
Рубиново-коричневый настой с шершавым вкусом и неожиданной ванильно-ореховой, сливочно-карамельной сладостью, которая заменяется мягкой древесной горечью в мимолётном послевкусии.
22 Br
На прогреве дыханием сухой лист издаёт сдержанный аромат древесины и сушёных яблок. Бархатный сладко-горький вкус в оттенках камфоры, какао и сухих фиников.
41 Br
Прекрасный образец старого пуэра с ясной, игривой мелодией ушедшей излишней нефти и сохранненой прыти в аромате.
28 Br
Настой по цвету чуть светлее нефти. Вкус округлый, с древесно-земляной горечью и сладкими нотами лесного ореха.
20 Br
Тягучий бархатный вкус с мягкой горечью вишнёвой косточки, коры и древесной смолы. Сладость какао, чернослива, немного ванили.
21 Br
Непрозрачный, тёмно-коричневый настой обладает бархатистым вкусом со сладостью грецкого и мускатного ореха, немного какао. После глотка наблюдается лёгкая сухость в полости рта и горчинка яблочной косточки.
30 Br
Старая рецептура, широко известный производитель и молодой шу пуэр. Мягкий, узнаваемый вкус вишни, горького шоколада, нотки чернослива.
52 Br
Гладкий вкус со сладостью мускатного и лесного ореха, ванили, тёмного шоколада и малость фиников. Кислые нотки мяты, чёрной смородины и лимона. Мягкая горечь прелой листвы, бумаги и коры хвойного дерева, которая появляется...
45 Br
Плотный бархатный вкус со сладостью грецкого ореха, китайского финика и гречишного мёда. Позади горький профиль в древесно-минеральных оттенках.
79 Br
Плотный тёмный настой с шершавым горько-сладким вкусом, в котором угадываются оттенки фруктового дерева, кориандра, китайского финика, малость ванили.
32 Br
Распаренный лист благоухает отчётливым ароматом вишни и веток вишнёвого дерева. Очень плавный и постепенно нарастающий тонус, достаточное количество энергии и яный ум.
39 Br
Спокойный, ровный и мягкий вкус. Ощущается не резкая горечь земли, коры хвойного дерева. Лёгкая сладость финика, немного мускатного ореха, чуток какао.
18 Br
Шершавый горько-сладкий вкус. Можно найти яблочную косточку, мускатный орех, какао, древесную смолу и финик. Чай даёт ясность, концентрацию, бодрит тело и разум.
27 Br
Настой цвета тёмного рубина обладает шершавым, горько-сладким вкусом с нотками древесной смолы, жжёной карамели, сушёного тысячелистника.
28 Br
Во вкусе мягкая горечь фруктового дерева с бумагой дополняет сладость миндаля, китайского финика и лесного ореха. Чай хорошо бодрит, приводит в чувства, придаёт сил, собирает и концентрирует. ​
23 Br
"
Наверх