Купить Моли Хуань Ча "АА" (Жасминовые Колечки) в интернет магазине tea-mail.by

Моли Хуань Ча "АА" (Жасминовые Колечки)

51 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

"Девичьи колечки" или "Нефритовые кольца" в процессе производства неоднократно ароматизируют натуральным жасмином. Однако в готовом продукте цветки не содержаться. Красиво скрученные, слегка ворсистые, листики в колечки с полым центром. Цветовая гамма включает белый, все оттенки зелёного и местами коричневый тон. На прогреве дыханием, конечно же, чувствуется только жасмин. Но взможно, где-то в далеке вам почудится киви, фиалка или гиацинт. Вода в пределах 75° и достаточно быстрый пролив, иначе во вкусе будет ощущаются только жасмин. Настой бежево- кремовый. Во вкусе естественно доминирует жасмин. Но есть сладость бамбука и сена. Пробивается кислинка бергамота и базилика. В послевкусии сладость как вы думаете чего? Именно! Жасмина и малость фруктов. Чай для китайцев с севера, Пекина и тех, кому нравится жасмин. Отлично подходит для жары, так как освежает и утоляет жажду.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх