Купить Жень Шень Красный "ААА", чипсы в интернет магазине tea-mail.by

Жень Шень Красный "ААА", чипсы

5.00 1
188 BYN
10904
Добавить в избранное

На протяжении тысяч лет корень женьшеня был одним из традиционных лекарств в китайской медицине и до сих пор широко используется для лечения ряда заболеваний. Благодаря его употреблению, улучшается углеводный обмен, снижается сахар, а также холестерин, стимулируется кровообращение, улучшается иммунитет. Повышается стрессоустойчивость организма и укрепляется сердечно-сосудистая и нервная системы. Снимается физическая усталость, умственное переутомление. Восстанавливается аппетит, увеличивается работоспособность, устраняется сонливость. Усиливает действие кофеина. 

Основные фармакологические свойства красного женьшеня: цитотоксическое, хемопротекторное, химиопрофилактическое, антиагрегантное и противовоспалительное.

В проливе не раскроется, потому что очень плотный. Просто добавьте маленький кусочек чипсы в настой чая, к другим травам или в варку. Но только маленький кусочек! Так как, корень очень выразительный во вкусе и запросто затмит вкус любого чая. И не злоупотребляйте им слишком много и часто. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая: Чайные добавки
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся
Действие чая на организм: Скорее тонизирует
Как лучше заварить?: Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе
Температура заваривания: 90-95°С
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
11 апреля 2020 08:42
Достаточно мощный женьшень. Очень ощутимое состояние. Прилично бодрит и наполняет здоровьем.
Недавно вы смотрели
Наверх