Купить Алтайский травяной сбор "Ягодный чай" (иван-чай с ягодами) в интернет магазине tea-mail.by

Алтайский травяной сбор "Ягодный чай" (иван-чай с ягодами)

21 BYN
60910990
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Иван-чай - это хорошо, а с ягодами - хорошо вдвойне. Ароматный, спокойный, а витамины так и впитываются в организм.

Способ приготовления:

1–2 ст. ложки сбора залить 1 ст. кипятка, настоять 20 мин., процедить. Очень хорошо сочетается с медом.

Иван-чай с рябиной, шиповником, облепихой и смородиной.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Травяной чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, На природе
Год производства чая: 2020
Температура заваривания: 85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения: Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх