Купить Алтайский травяной сбор "Ягодный чай" (иван-чай с ягодами) в интернет магазине tea-mail.by
Алтайский травяной сбор "Ягодный чай" (иван-чай с ягодами)
Иван-чай - это хорошо, а с ягодами - хорошо вдвойне. Ароматный, спокойный, а витамины так и впитываются в организм.
Способ приготовления:
1–2 ст. ложки сбора залить 1 ст. кипятка, настоять 20 мин., процедить. Очень хорошо сочетается с медом.
Иван-чай с рябиной, шиповником, облепихой и смородиной.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Травяной чай
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, На природе
Год производства чая:
2020
Температура заваривания:
85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения:
Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели