Купить Алтайский травяной сбор "Кружка специй" в интернет магазине tea-mail.by
Алтайский травяной сбор "Кружка специй"
Иван-чай листовой, имбирь, фенхель, солодка, шафран, анис, тмин, ягоды облепихи и рябины.
Заваривать настаиванием водой 90 - 99° в соотношении 3 - 8 г. на 500 мл. в зависимости от желаемой крепости в течении 7 - 10 минут. Напиток для вечернего употребления.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Травяной чай
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, На природе
Год производства чая:
2020
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели