Популярное в интернет магазине tea-mail.by
Плотный тёмного-коричневый настой имеет бархатный, тягучий вкус со сладостью свежего финика в стружке мускатного ореха и чуточку ванили. Приятная горечь в древесных тонах тает с мимолётным послевкусием.
Пало Cанто — это название дерева, с испанского переводится как «святое дерево». Оно еще известно как ибиокаи. Жечь стали именно этот вид неслучайно — в нем содержится гваяковое масло, которое используют в парфюмерии и...
Во вкусе сладость мускатного ореха, миндаля, какао, пряников, немного инжира, малость ванили. Приятная мягкая горечь хвойного дерева, коры, бочки и чуть бумаги. В недолгом, сладким с горечью послевкусии, прослеживается также...
Производится по особым правилам мануфактурой Дин Син специально для мусульманской общины провинции Юньнань. Чай хранился в Юньнани, в достаточно сухих условиях. Обошли стороной его сырые склады Гуанчжоу, не впитал в себя...
На прогреве дыханием сухой лист даёт аромат камфоры, шоколада, мокрой древесины и орехов. С добавлением кипятка получается тёмный, практически непроглядный настой — самое то для любителей заваривать "в нефть".
Вкус мягкий и...
Гречиха легко заваривается в приятный напиток. Вам понадобится:
1. Обычный стакан, но можно заварить и проливом;
2. Вода 95 °C;
3. Чайная ложка гречихи (но можно и меньше, экспериментируйте с количеством).
Настаиваем 2-3...
Простой юньнаньский красный чай. Тусклые черные листья-иглы с золотыми почками. Бурый с золотой каемкой цвет настоя. Смело заваривайте в стакане или кружке.
Сладкий фруктовый аромат: клубничное варенье, сочные абрикосы,...
Оттенки древесной коры, грецких орехов, чуточку какао. Мягкое воздействие, приятное тепло по телу, ясность и энергетическая подзарядка.
Мята, ромашка, мелисса, чабрец, рябина красная, боярышник, иван-чай, ягоды облепихи.
Вкус насыщенный, с травянистыми нотками и сладостью. В итоге получается деликатный десертный профиль, столь любимый многими барышнями. Чай придется отличным подарком коллеге, маме или подруге. Любовь к китайскому чаю часто...
Матча (или маття) — это порошковый японский зеленый чай с мягкой, воздушной текстурой. Имеет однородный вкус сливок, темно-зеленых водорослей, с долгим горьковатым послевкусием. Расчетливая маття поможет встретить день в...
В ярко-рубиновом настое с ягодным ароматом проявлены кислинка и сладость.
Состав: каркаде, кусочки яблок, листья ежевики, плоды аронии, лист грецкого ореха, цветы мальвы, ягоды черники, кусочки клюквы, кусочки малины, кусочки...
Сдержанный вкус пожухлых листьев, упавших в банку с мёдом. Чай-аскет. Аромат пестрит цветочным нектаром, пергой и прополисом. На душе легко и благостно, а тело наполнено теплом.
Блинчик с рыжевато-белесыми почками имеет яркий и выразительный аромат фиников, пыльных ягод из бабушкиного погреба и сырого кешью. Прогретый лист пахнет сладкой, чистой земелькой.
Вкус мягкий, чистый и ровный. Преобладает...
Зелёные, тёмного-коричневые и чёрные узелки среднего размера на прогреве дыханием имеют кислый яблочно-цитрусовый аромат со сладостью фруктов. Густой настой яркого цвета золота. Тягучий вкус с кислинкой зелёного яблока и...
Вкус мягкий и бархатный. Чувствуется сладость мускатного, грецкого, лесного ореха, печенья и шоколада. Приятная горечь фруктового дерева, древесной смолы, бумаги и бочки. Послевкусие шоколада с орехами и древесной кислинкой.
Ароматизированный маслом из кожуры бергамота черный чай. Название переводится как Граф Грей (фамилию переводить не надо).
Состав: цвет липы, лист малины и клубники, медуница, мелисса, кусочки корицы, цветы жасмина, апельсиновые цукаты, и цедра, имбирь, лепестки шафрана, шалфей. морковь, лепестки подсолнечника
Смотрите так же: