Купить Лю Бао Хэй Ча из Гуанси "ААА", 2003г. в интернет магазине tea-mail.by

Лю Бао Хэй Ча из Гуанси "ААА", 2003г.

84 BYN
1102346
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай с древней традиционной обработкай: Лян цин (проветривание, просушивание листьев) ; Ша цин (прожаривание, часть воды выпарится, уйдет запах зелени) ; Чу жоу (сминание, повреждение целостности листа, чтобы произошло окисление) ; Фу жоу (скручивание, прогрев в котле около 15 минут) ; Дуй мэн (томление в куче около двух часов в тёплом котле) ; После томления операцию скручивания и прогрева повторяют 6 раз ; Тан Хун Бэй (сушка на углях в котле при температуре 40°) ; После чай сортируют и отправляют во влажное, тёмное, прохладное место, где он зреет.


С виду это небольшие палочки и комочки от тёмного-коричневого до чёрного цвета. На прогреве дыханием аромат земли, древних пожелтевших книг и немного дубового веника висящего дод крышей бани. После первого подлива воды в аромат добавились шоколадные и древесные тона. Настой тёмного-коричневый с бордовым отливом. Вкус мягкий, объёмный, богатый. Сладость какаобобов, мускатного ореха и миндаля, выпечки. Мягкая горечь древесной смолы, земли и бочки. Послевкусие ненавязчивое, плавно угосающее с древесно- ореховыми оттенками. Состояние ровное, постепенный, плавный тонус. Придаёт сил как физических, так и духовных. Способствует саморазвитию и творчеству. Этот чай, как добрый друг, проведёт тебя куда нужно .

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Хэйча
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Грибы и ферментация, Осенняя листва и подлесок, Маслянистость
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2000-2004
feature-img
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
feature-img
Страна происхождения: Китай
feature-img
Температура заваривания: 90-95°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх