Купить Вулканический Красный "Бао Шань Хун Ча" из Цзи Бянь "ААА", 2300м. в интернет магазине tea-mail.by
Вулканический Красный "Бао Шань Хун Ча" из Цзи Бянь "ААА", 2300м.
Тёмный лист обладает насыщенным ароматом сдобной выпечки и печёных яблок с корицей. Коньячный настой имеет яркий, пряный вкус с оттенками штруделя, коричного печенья, немного нуги и карамели. Послевкусие в печёно-цветочных тонах. Чай даёт много тепла, сил, концентрации и ясности.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной, банка
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2023
Степень прогрева (для улунов):
Сильный огонь (Гао Хо)
Особенности чайного сырья:
Дикие деревья
Температура заваривания:
85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
100 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
3 отзыва/ов
Отзывы
22 апреля 2024 13:02
Волк Кирилл
Небольшой лист, напоминающий острое перо молодой чёрной птицы, на прогреве дыханием делится сладостью и даже некоторой вишнёвой приторностью. Яркий чай, в котором классно сочетаются несколько фарватеров, неожиданно не перечащих друг другу. Послевкусие золой и пеплом остаётся на языке, рассказывая о сильном прогреве и делая реверанс в сторону прожаренных утёсных улунов, которые так же энернично отдают всё в них хранящееся и быстро исчезают на пятом — шестом проливе. Крутой чай, впечатлил.
1 марта 2024 19:23
Бочтарёва Калиса Сергеевна
На прогреве аромат пряный, с табачными нотками и сладостью жженого сахарного сиропа. В прогретой гайвани раскрылись нотки ягод и ванильного бисквита. А вот в чахае почувствовала печеное яблоко с корицей с тем же ванильным бисквитом. Во вкусе сохранились яблоки и ваниль с корицей. Приятный ровный чай с интересными переливами вкусов, очень гладкий и легкий с приятным легким послевкусием. При глотке ощущается легкий вкус дольки лимона, как будто еда заметная терпкость в балансе со сладостью яблочного бисквита и табачных оттенков.
5 января 2024 18:51
sznv tati
очень ароматный! по ощущениям: цветочно фруктовый, сладкий с древесными нотами. хорошо греет, умеренно бодрит, нужно будет повторить)
Недавно вы смотрели