Купить Шэн пуэр "Бан Чжан Ван Гу Шу Ча Бин", Мэнхай, 2006 г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шэн пуэр "Бан Чжан Ван Гу Шу Ча Бин", Мэнхай, 2006 г., 357 г.
Сырьём для этого выдержанного шэн пуэра послужили листья со старых деревьев близ Бан Чжан, что в Мэнхае. Тёмный лист на прогреве дыханием издаёт ароматы брюквы свеклы, сухих цветов и трав, деревенского погреба. Настой цвета виски со сдержанным скользким вкусом. При внимательном чаепитии удаётся выявить оттенки сена, свеклы, сухих китайских фиников, пожелтевшей бумаги, а при очень крепком заваривании, чай не станет гораздо ярче, лишь появится танинная терпкость по бокам языка. Пускай пуэр не блещет вкусами и ароматами, но зато Ча Ци никого не пропустит мимо. Чай глубоко погружает в медетативно-филосовское состояние покоя и равновесия.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шэн пуэр
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай после бани, Захотелось удивиться
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сухофрукты, Осенняя листва и подлесок
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2005-2010
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
357 г
1 отзыва/ов
Отзывы
3 октября 2022 15:36
Чайная Сучька
Вот ты едешь осенью после дождей, находишь в сырой земле опавший грецкий орех, поднимаешь его, раскалупливаешь, вынимаешь сам орех из скорлупы и выкидываешь его а все вот эти сырые перегородки между орехом внутри- собираешь и тщательно пережовываешь -это и есть бан Чжан ван ГУ шу ча 2006 года
П.с.после второго пролива добавляется еще горечь
Недавно вы смотрели