Купить Шэн пуэр "Бан Чжан Ван Гу Шу Ча Бин", Мэнхай, 2006 г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Бан Чжан Ван Гу Шу Ча Бин", Мэнхай, 2006 г., 357 г.

4.00 1
122 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сырьём для этого выдержанного шэн пуэра послужили листья со старых деревьев близ Бан Чжан, что в Мэнхае. Тёмный лист на прогреве дыханием издаёт ароматы брюквы свеклы, сухих цветов и трав, деревенского погреба. Настой цвета виски со сдержанным скользким вкусом. При внимательном чаепитии удаётся выявить оттенки сена, свеклы, сухих китайских фиников, пожелтевшей бумаги, а при очень крепком заваривании, чай не станет гораздо ярче, лишь появится танинная терпкость по бокам языка. Пускай пуэр не блещет вкусами и ароматами, но зато Ча Ци никого не пропустит мимо. Чай глубоко погружает в медетативно-филосовское состояние покоя и равновесия. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сухофрукты, Осенняя листва и подлесок
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
3 октября 2022 15:36
Вот ты едешь осенью после дождей, находишь в сырой земле опавший грецкий орех, поднимаешь его, раскалупливаешь, вынимаешь сам орех из скорлупы и выкидываешь его а все вот эти сырые перегородки между орехом внутри- собираешь и тщательно пережовываешь -это и есть бан Чжан ван ГУ шу ча 2006 года П.с.после второго пролива добавляется еще горечь
Недавно вы смотрели
Наверх