Шу пуэр (черный) в интернет магазине tea-mail.by

Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Чайная Почта
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Присутствует облако общеореховой сладости. В проливе отдаленные ноты вишневой настойки, древесной коры, темной сливы. Долгим настоем появляется яркий грецкий орех, горький шоколад и сосновая смола.
26 Br
Вкус мягкий и бархатный. Сладость мускатного и лесного ореха, горького шоколада, немного чернослива. Приятная танинная горечь древесной смолы и хвойного дерева.
15 Br
Горько-сладкие вариации древесной коры, яблочной косточки и сухого чернослива. Состояние довольно ровное, ясный ум, прилив сил, фокус внимания.
22 Br
Эффективный и вкусный, простой и многогранный, универсальный шу на все случаи жизни. В представлении не нуждается, слишком давно он с нами рядом.
15 Br
Старый шу пуэр в потёртой рисовой бумаге состоит из довольно мелкого сырья. Во вкусе ощущается кора хвойного дерева, сухой чернослив, камфора, прелые листья.
56 Br
Чёрный, плотный, нефтяной настой обладает густым вкусом. Сладость какао, пекана, чуточку камфоры и ванили, в последствии, оседает на языке, после глотка, лёгкой горечью сладкого дерева.
30 Br
Настой по цвету чуть светлее нефти. Вкус округлый, с древесно-земляной горечью и сладкими нотами лесного ореха.
17 Br
​Блинчик с рыжевато-белесыми почками имеет яркий и выразительный аромат фиников, пыльных ягод из бабушкиного погреба и сырого кешью. Прогретый лист пахнет сладкой, чистой земелькой. Вкус мягкий, чистый и ровный. Преобладает...
37 Br
Во вкусе сладость лесного и мускатного ореха, горького шоколада, малость гречишного мёда. Мягкая горечь коры хвойного дерева, бочки и прелой листвы. В горько-сладком послевкусии можно найти минеральную соль.
24 Br
Шершавый вкус в горько-сладких вариациях дерева, земли, вишни, яблочной косточки. Получаем энергию, тонус, фокус и концентрацию.
25 Br
Мягкий вкус с лёгкой терпкостью по бокам языка. Минеральная горечь со сладостью сухофруктов и незначительной древесной кислинкой.
32 Br
В мягком вкусе сладость лесного ореха, фиников, какао, чуть муската и ванили. Горечь практически полностью отсутствует, лишь слегка ощущается кора фруктового дерева. Послевкусие сладкое, слегка подсушивающее полость рта,...
32 Br
Старая рецептура, широко известный производитель и молодой шу пуэр. Мягкий, узнаваемый вкус вишни, горького шоколада, нотки чернослива.
52 Br
Старый друг — лучше новых двух! В аромате, древесно-вишнёвую сладость затмевают оттенки йода. Чай даёт хороший ровный тонус, запас энергии и ясность.
20 Br
Благородный шу, вкусный и бодрый. Сперва древесный, а после растекается плотным сладким фруктовым слоем. На послевкусии остается ощущение сладких специй с небольшим холодком.
58 Br
Сбалансированный шу пуэр из хорошего сырья и от производителя, имеющего историю с авторитетом. Проясняет зрение, концентрирует мысли, наполняет силами и плавно бодрит.
42 Br
Гладкий, мягкий вкус с древесно-камфорными нотками, немного какао.
22 Br
Настой цвета тёмного рубина обладает шершавым, горько-сладким вкусом с нотками древесной смолы, жжёной карамели, сушёного тысячелистника.
28 Br
Чай лучше себя проявит в термосе или варке. Придаст сил, тепла и фокуса внимания.
30 Br
Мягкий, густой вкус. Сладость какао, фиников, мускатного и грецкого ореха, ванили. Приятная горечь коры хвойного дерева, гвоздики и немного прелой листвы. Присутствует минеральная солёность. Послевкусие сладкое с горчинкой и...
20 Br

Любите тяжелые чаи с брутальным землисто-древесным вкусом? Приходите в «Чайную Почту» закупаться шу пуэром!

Работаем в центре Минска до 10 вечера и взвешиваем по 5-10 граммов!

Шу пуэр – интересный чай

Это чёрный чай, над которым производители немало бились, чтобы правильно ферминтировать лист и получить плотный и темный напиток. Поэтому особенность шу пуэра не в качестве сырья, а в технологии производства: методе «влажной кучи» – чайный лист просто заквашивают.

Какую пользу принесет вам информация об изготовлении? Будете лучше понимать, как выбрать качественный сорт.

Рассказываем об этапах ферментации по порядку. На производстве:

  • складывают в кучу собранные листья и сбрысгивают водой – обязательно в помещении с возможностью контролировать температуру и уровень влаги;
  • накрывают тканью на 30-90 дней, периодически листья перемешивают и перетряхивают, чтобы сырьё ферментировалось равномерно. Чайные листья бродят под тканью: в них заводятся микроорганизмы, которые производят нужные кислоты для ферментации и преждевременного состаривания листа;
  • просушивают и проветривают сырьё, дезинфицируют – после прессуют в блины или оставляют рассыпным.

Так шу пуэры и приобретают вкус камфоры, свеклы и погреба.

Еще не знакомы с сортом и хотите попробовать, прежде чем купить? Приходите в нашу «Чайную Комнату» возле метро Площадь Победы - поможем с выбором.

«Чайная Почта»: почему вам понравится у нас?

Сначала вы заглядываете к нам в первый раз, а потом возвращаетесь, потому что мы:

намерены общаться с вами, шутить и рассказывать о чайной культуре – в нашей чайной вы почувствуете себя как у друга дома. Ребята помогут подобрать нужные напиток, посуду, благовония и расскажут про товар всё, что знают сами;

продаём сорта, которые пробовали сами – новинки перед поставкой мы сначала пробуем и думаем, понравится ли сорт покупателям;

делаем скидки постоянным покупателям – через историю в личном кабинете на сайте «Почты» покупки суммируются. Когда сумма переваливает за 100 рублей – скидка 5%, за 300 рублей – 10%. И максимальная в 15% – после 600 рублей. Приходите в «Чайную Почту» за крутым вайбом, улыбками и вкусным чаем!

"
Наверх