Купить Шу пуэр "Лао Шу Чень Сян" (Выдержанный Аромат Старого Дерева), 2014 г., 357г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу пуэр "Лао Шу Чень Сян" (Выдержанный Аромат Старого Дерева), 2014 г., 357г.
Чёрный с редкими светло-коричневыми вкраплениями блин имеет выраженный аромат выдержанной промасленной древесины с лёгкими нотками резины. Плотный тёмный настой с шершавым горько-сладким вкусом, в котором угадываются оттенки фруктового дерева, кориандра, китайского финика, малость ванили. Хороший нарастающий эффект бодрости и прилива энергии, ясность зрения и чистота разума.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2011-2014
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
4 апреля 2024 23:04
Dima Osmol
Старое дерево оно и есть старое дерево особых вкусов и оттенков не увидел , чай для утра что бы проснуться плавно
Недавно вы смотрели