Улуны в интернет магазине tea-mail.by

Чайная Почта
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Особенности чайного сырья
Новинка
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Молочный улун — невероятно популярный нынче ароматизированый чай. Этот экземпляр родом из Китая, повседневной, недорогой категории. Качество сырья и ароматизатора здесь хуже, но и стоит он дешевле чем тайваньские молочные улуны.
15 Br
Такой, какой и должен быть. Сладкий, маслянистый, уравновешенный.
31 Br
Качественный тайваньский улун с ароматом маракуйи Цзинь Сюань. Приятно пить, ароматизатор не приторный. На удивление гармоничный чай.
29 Br
Чудесная орхидея – благовоспитанная красавица, скромно стоящая в уголке, очарование которой таится во встрече с глазу на глаз. Она нашепчет сладких речей, и когда она уйдет, в воздухе еще некоторое время будет таять ее аромат.
48 Br
Универсальная Те Гуань Инь. Плотный вкус, фруктовый аромат.
46 Br
Открывает чаепитие корица, перец, лавровый лист, мясо на гриле, спелый чернослив, кожа. После антракта - карамель и шоколад. Фундук в жженом сахаре и орхидеи. Мягкий чай с долгим послевкусием.
46 Br
Насыщенный экземпляр. Ноты сливочного масла, желтые цветы и зрелые фрукты. Медовая пряность в балансе с кислинкой. Мягкий ГАБА чай для наслаждения в пасмурные дни.
90 Br
Тепленький аромат карамельных конфет и нежно-сливочный цвет настоя. Легкий, свежая сладость, слегка вяжущая полость рта. Нежность кожуры виноградинок и эклерового крем брюле. Будто скрестили магазин органик парфюмерии с...
68 Br
​Полусферы зелено-коричневого цвета с ярким пряным ароматом, оттенками сливок и цветов. Нежный и в то же время незабываемый.
84 Br
Пьянящий, пряный, изюмный, цветочный, гретый, сладкий, манговые, консервированные персики. Удивляет, манит и и аккуратно восхищает. Под таким двояким названием скрывается тонкая, но сильная натура. Это чай для камерного вечера...
91 Br
Аромат более пряный, перечный, резкий, чем в гладком-сладком Ма Тоу Жоу Гуй. Много оттенков специй, которые томятся в разогретом сливочном масле. Лавровый лист и цветы с горчинкой, сочные стебли на фоне дымка костра.
268 Br
Семья Линь со времён династии Цин и по сей день занимается производством и размножением чая. Прозаичное название и яркий пряно-цветочный аромат с оттенками гардении.
273 Br
Парадоксально, но несмотря на свой внутренний холод, он согревает и укутывает. С пятого пролива начинает напоминать шэн. Сладость уходит на второй план, терпкость и шершавость уже задают тон. Да еще и табачные ноты появляются....
92 Br
Нежный аромат мягкой коричной булочки с цветочными обертонами. Мягкий, сочный вкус пористого молочного шоколада. Добротный утесный чай для размеренных чаепитий.
56 Br
Эти продольно скрученные темные чайные листики на подобии веретена зачаровывают своей ароматикой и вкусовым разнообразием. Вкус чень нежный, цветочный с оттенками персика и сладкого миндаля. В гайвани сладко рисуются цветы и...
221 Br
Вкус яркий, свежий, маслянистый, насыщенный с виноградной терпкостью. Сладость абрикоса, папайя, кураги, медового яблока. Кислинка апельсина, лимона и вишни. Малость минеральной солёности. Длительное кисло- сладкое послевкусие...
59 Br
Во вкусе сладость абрикоса, герани, папайя, сена, миндаля, мёда акации и ванили. Кислинка корочек апельсина, чёрной рябины, луговых цветов и малость сливы. Немного горечи эвкалипта и имбиря. Послевкусие вяжущее словно хурма,...
128 Br
Фрукты, цветы и корица. Уишанец среднего огня, похож на Ци Лань и Дань Цуны, но в нем еще больше характера и страсти.
56 Br
Тёмный лист в коричневых оттенках благоухает ароматами орхидеи помело и гардении, с лёгкими печёными нотками. Одного глотка достаточно, чтобы очиститься от мирской суеты.
415 Br
Чай-дурман. Сливочно-молочный во вкусе, маслянистый, густой, он убивает напрочь, выключая в голове свет и заставляя замолчать.
159 Br

Улун. Вы уже почувствовали легкий и сладкий фруктовый вкус настоя во рту? Приходите в «Чайную Почту» – отсыпем вам немножко улуна!

Какие улуны бывают и как их заваривать?

Советуем попробовать следующие улуны:

  • Из Аньси и Тайваня – летний жизнерадостный чай. Он может быть спокойным и ярким. Его лучше пить днем, летом на улице или дома зимой – заваривайте такой в гайвани водой температурой 85-90 градусов;
  • ГАБА – кладезь гамма-аминомасляной кислоты, высокогорный тайваньский улун. Он успокаивает и одновременно бодрит. Идеально подходит для офиса, где у вас куча работы, дедлайн которой был вчера, летают бумаги, кричат начальники, а вы спокойно делаете дело. Заваривать в гайвани водой 80-90 градусов;
  • Дань Цуны- чаи из китайской провинции Гуандун, зеленые и темные. Зеленые лучше пить днем, а темные – вечером. Заваривают гуандунцев по-разному, стандартный способ – в гайвани в воде 85-90 градусов. Темные раскрываются в глиняной посуде, но в фарфоре вы получите более ароматный напиток;
  • Уишань– это горный хребет в Китае, где выращивают сырье для крепких и уютных улунов. Их хорошо пить, когда зима близко. Заваривать в глиняном чайнике двумя способами в зависимости от количества человек. Длинными проливами – на 1-2 человека, чай раскрывается полно, но хватит на 3 ярких пролива. Короткими – если долгое чаепитие в компании. Воду как и для всех улунов используйте мягкую, вкусную, температуров от 80 до 90 градусов.

Сами знаете, что вам нужно, и не нужна наша консультация? Вы можете купить улун в онлайн-каталоге «Чайной Почты» за 5 минут – добавляйте товар в корзину, выбирайте способ доставки/самовывоз и вид оплаты.

Заказы от 75 рублей наш курьер развозит по Минску бесплатно, цена доставки почтой в другой город – 6 рублей.

«Чайная Почта»: продаем чаи по 5-10 граммов

Почему у нас круто?

  1. «Чайная Комната» – работаем в центре Минска, на Площади Победы. Приходите на дегустации, посмотреть и потрогать товар вживую, выбрать посуду и другие полезные штуки для чаепитий.
  2. Протестированный товар – перед поставкой нового чая сначала заказываем маленькую партию, командой «Почты» пробуем и решаем, понравится ли он вам. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты.
  3. Помощь в выборе – если вы только вникаете в чайную культуру, не бойтесь приходить к нам. Ребята помогут подобрать первый чай, посуду, расскажут, как правильно заваривать и пить напитки.
  4. Подача – красиво завернем в крафтовую упаковку или коробочку. Кладем в заказы приятные мелочи и пробники чая.

Оформляйте заказ в «Чайной Почте» – доставим в Минске в день заказа или на следующий!

"
Наверх