Купить Виноградный Улун (Изабелла) "АА" в интернет магазине tea-mail.by

Виноградный Улун (Изабелла) "АА"

44 BYN
sku52933999987965-10644
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Данный тайваньский улун на прогреве дыханием в точности соответствует аромату сорта одноимённого винограда. Светло-зелёный настой мягок на вкус и обладает ярко выраженным виноградным оттенком. Ощущения, в целом, приятные и наполненные позитивом. Чай словно переносит в закатное летнее солнце на плантации зреющего винограда. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай в подарок, Повседневный
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2021
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх