Купить Сы Цзи Чунь Цин Сян "АА+" (Весна Четырех Сезонов) в интернет магазине tea-mail.by
Сы Цзи Чунь Цин Сян "АА+" (Весна Четырех Сезонов)
Популярный тайваньский улун лёгкого прогрева имеет свежий аромат с бисквитно-фруктовой сладостью. Вода остывшая до 87° покажет нам жемчужно-зелёный настой. Нежный гладкий вкус с кислинкой лимона и фиалки смешан со сладостью сирени, красного винограда. Фруктовое послевкусие ещё долго даёт о себе знать. Чай слегка расслабляет тело, освежает, снимает усталость, наполняет позитивными мыслями и эмоциями.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2021
Степень прогрева (для улунов):
Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели