Купить Моли Чжень Чжу "АА" (Жасминовые Жемчужины) в интернет магазине tea-mail.by

Моли Чжень Чжу "АА" (Жасминовые Жемчужины)

5.00 1
22 Br
sku529777777
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай, скрученный в маленькие жемчужины, разворачивается, наполняя пространство вокруг сладким ароматом жасмина. В Китае уже более двух тысяч лет выращивают Жасмин индийский, т.к. он один из самых душистых разновидностей жасмина. В наше время его плантации занимают внушительные территории в провинциях Фуцзянь, Гуандун, Гуанси, Сычуань, Чжецзян и Юннань. Его активно используют в качестве натурального ароматизатора и ароматической добавки к зеленому чаю.  В Китае жасмин символизирует женственность, сладость, грацию, элегантность и привлекательность. 
 
Для заварки требуется совсем не много. Заваривать Жасминовые Жемчужины лучше в большом чайнике или высоком стакане, если нет подходящего стакана можно использовать чахай. 
 
 
 
Как заваривать Жасминовые Жемчужины? 
 

  1. Подготовьте воду. Не заваривайте этот чай кипятком, остудите воду, для этого откройте крышку чайнике и немного подождите. Познакомьтесь с чаем, покатайте его по ладони, подышите его ароматом. Вода должна остыть до 70-75 градусов. Это примерно 5-7 минут ожидания.
  2. Когда вода готова - насыпьте 2-3 грамма жемчужин в чайник, объемом 400-500мл или 3-5 горошинок на средний чахай, объемом 150-200мл. Залейте чай водой.  Не используйте глиняные  чаники, глина пористая и впитает аромат жасмина очень быстро и надолго. 
  3. Выждите от 1 до 2х минут, по настроению. Разлейте чай через сито по кружкам.
  4. Заваривать Жасминовые Жемчужины можно 3-4 раза, это зависит от того какой крепости чай вы предпочитаете.
  5. Приятного чаепития!
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Зеленый
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 60-75°С
feature-img
Страна производства: Китай

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
17 декабря 2017 18:18
В полном восторге от этого чая! Аромат, вкус - выше всяких похвал!
Недавно вы смотрели
Наверх