Купить ГАБА Али Шань Хун Шуэй "А" (Улун Красной Воды с Горы Али) в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Али Шань Хун Шуэй "А" (Улун Красной Воды с Горы Али)

4.33 3
43 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Улун красной воды с горы Али, прошедший стадию бескислородной ферментации. Сферически скрученный чай среднего размера, тёмно-зелёного цвета с небольшими золотыми черенками. На прогреве дыханием яркий аромат кислого яблока с лёгкой ноткой цветочной сладости. Вода в пределах 90°. Настой золотистый и маслянистый. В аромате проявилась сладость спелых фруктов, но кислое яблоко занимает доминирующую позицию. Во вкусе сладость абрикоса, киви, малины, хмеля и сирени. Кислинка зелёного яблока, лайма и лилии. Послевкусие неустойчивое, также с выраженной кислотой яблок и лёгкой сладостью. Состояние спокойное и не тревожное, хотя... оно такое и было. Чай, разве что, слегка расслабил тело и освежил разум.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты, "Вкусненький", Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2020
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
24 июня 2021 11:28
Бескислородной ферментации портит аромат, "Хун Шуэй" который не ГАБА гораздо приятней пить.
10 марта 2021 16:25
Отлично, прислали с перевесом и ещё положили подарок(но не указали название, хотел бы его ещё попробовать).
13 февраля 2021 14:28
На первых проливах явно ошушаюцца разные* сушеные грибы, не слишком яркая, но довольно плотная, кислая и фруктовая. точно стоит попробовать, еще и по такой цене!
Недавно вы смотрели
Наверх