Купить Иван-чай "ГАБА" в интернет магазине tea-mail.by
Иван-чай "ГАБА"
Иван-чай ферментированный по ГАБА технолигии.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Травяной чай
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, На природе
Год производства чая:
2020
Температура заваривания:
85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения:
Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
19 апреля 2024 19:52
Паша
Травянной Вкус иван чая окрашен жареными копчёным нотами, с яркими вкроплениями фруктов. После первого пролива аромат чая стал совсем не травяным, в привычном понимании, однако фруктовым, жаренным, нотки лимона, кислые грозья винограда. После второго, более долгого пролива пришла маслянистость и появилось из-за туч летнее солнышко, которое потихоньку начала откутывать меня своими лучами. Состояние иван чая - летний, тёплый, прекрасный день, как тёплое одеяло накрывающий тебя с головой.
Недавно вы смотрели