ЧП рекомендует в интернет магазине tea-mail.by
Легенда нашей линейки Хэй Ча. Непрезвойденное обилие вкуса и аромата в этой ценовой категории. Хвоя, сухофрукты, сушеные ягоды давно позабытые в погребе, сосновая кора и неопознанные лесные грибы-трутовики.
Яркая ГАБА для хорошей компании. Вкус напоминает яблочно-брусничный пирог.
Насыщенный экземпляр. Ноты сливочного масла, желтые цветы и зрелые фрукты. Медовая пряность в балансе с кислинкой. Мягкий ГАБА чай для наслаждения в пасмурные дни.
Сухой чай обладает сдержанным сбалансированным ароматом, в котором можно ощутить оттенки сухих трав, орехов, бобов, легкую пряность осенних листьев. Аромат раскрывает свои тайны в теплой посуде – проявляется аромат семечек и...
Полнотелый красный чай с долгим сладким послевкусием. Много почек, хоть и не таких золотых, как в Хэй Цзинь Сяо Чжуне. Явно будет в топе, как у новичка, так и в коллекции тех, кто давно в теме. Идеальный экземпляр, чтобы...
Сладкие кровавые апельсины и пару капель лайма, расстекающихся по сторонам языка. Юннаньский шайхун с высокогорья, дикие кусты.
Два - три прогрева. Если его как яблочко ножичком постепенно протягивать теплой водичной - сок, сладость, жаренные орешки на фоне. Цена, качество, руки и сырье, все ок. Для тех кто любит серединку в прогреве - уже не яркость...
Прилипающий к языку насыщенный вкус со сладостью гороха, шпината, голубики и сирени. Игривая кислинка орхидеи и баиля. Послевкусие также в кисло-сладких тонах.
Умеренная, свойственная только этому чаю, сладость в послевкусии приходит с каждой пиалкой и сложно поддаётся описанию. Глубокое состояние близкое к трансу, отрыв от суеты и погружение в созерцание. Этот чай не терпит суеты и...
Этот чай собирается ранней весной в заповеднике на склонах жёлтых гор провинции Аньхой. Состояние ясное, чистое и освежённое, с приличным запасом энергии.
Коньячный настой с кисло-сладким вкусом фруктов, выпечки, каврижки. Появляется немного винной терпкости, при крепком заваривании.
Тёмный улун обладает ярким ароматом свежей выпечки с корицей и ванилью. Очень уютное и мягкое состояние, словно накрыло шерстяным пледом, промозглой осенью.
Тёмный лист, на прогреве дыханием, издаёт выраженный гангуосян (аромат сухофруктов). Насыщенный вкус сушёных яблок, корочки лайма, кураги.
Гладкий, мягкий вкус с древесно-камфорными нотками, немного какао.
Копченый на сосновых дровах Сяо Чжун. Баланс прогретости, дыма и сочности вкуса.
Пьянящий, пряный, изюмный, цветочный, гретый, сладкий, манговые, консервированные персики. Удивляет, манит и и аккуратно восхищает. Под таким двояким названием скрывается тонкая, но сильная натура. Это чай для камерного вечера...
Парадоксально, но несмотря на свой внутренний холод, он согревает и укутывает. С пятого пролива начинает напоминать шэн. Сладость уходит на второй план, терпкость и шершавость уже задают тон. Да еще и табачные ноты появляются....
Немного вязкий и дубильный чай с понятным и выразительным вкусом. При заваривании в гайвани раскрывается аромат хлебного кваса, вишни и малинового варенья с лёгкой сладостью мёда и абрикоса. Много хлебных оттенков и кислинка...