Купить Шу пуэр "Юн Мин Цяо Му Лао Шу" (Старый пуэр со старых деревьев), 400г., 2005г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу пуэр "Юн Мин Цяо Му Лао Шу" (Старый пуэр со старых деревьев), 400г., 2005г.
В чёрно-коричневом блине виднеются мясистые листики. На прогреве дыханием сладкий древесный аромат. Тёмного-коричневый настой обладает мягким горько-сладким вкусом. Угадываются оттенки коры, какао, бумаги. Чай придаёт сил и умеренно бодрит, фокусирует взор и направляет тело на рабочий лад.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус:
"Вкусненький", Терпкость, дубильность, Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2005-2010
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
400 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели