Купить Шу пуэр "Цяо Му Лао Шу", 2012 г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу пуэр "Цяо Му Лао Шу", 2012 г., 357 г.
Шу 2013 года с прямоствольных больших деревьев. Плотный блин, почки радуют глаз. Ореховый цвет настоя. Сладкий конфитюр с карамелью и соленым миндалем, сливки с черникой и горьким шоколадом. Прелость совсем небольшая. Из-за плотной прессовки раскрывается не быстро. Мягкий. Неожиданный вкус детской жвачки с ананасом. Мятная свежесть и морская соль. Бальзамический уксус. Шоколад с перцем и орехами в послевкусии. Несмотря на свою мягкость, достаточно быстро взбадривает, расслабляет напряжение и собирает мысли в голове воедино. Заваривать можно практически любой водой от 95 градусов.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов, Сливочные оттенки
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2011-2014
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Температура заваривания:
90-95°С
Вес упаковки:
357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
2 отзыва/ов
Отзывы
8 июня 2019 04:23
Любитель
- блёклый вкус и аромат
+ маслянистый
+ деликатное и качественное состояние (субъективно)
+ цена
14 февраля 2018 11:14
Веселая Панда
Чантай групп? а вразлом кусочек есть?
Недавно вы смотрели