Купить Шу пуэр "Цяо Му Лао Шу", 2012 г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Цяо Му Лао Шу", 2012 г., 357 г.

5.00 2
19 BYN
7701
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Шу 2013 года с прямоствольных больших деревьев. Плотный блин, почки радуют глаз. Ореховый цвет настоя. Сладкий конфитюр с карамелью и соленым миндалем, сливки с черникой и горьким шоколадом. Прелость совсем небольшая. Из-за плотной прессовки раскрывается не быстро. Мягкий. Неожиданный вкус детской жвачки с ананасом. Мятная свежесть и морская соль. Бальзамический уксус. Шоколад с перцем и орехами в послевкусии. Несмотря на свою мягкость, достаточно быстро взбадривает, расслабляет напряжение и собирает мысли в голове воедино. Заваривать можно практически любой водой от 95 градусов.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
8 июня 2019 04:23
- блёклый вкус и аромат + маслянистый + деликатное и качественное состояние (субъективно) + цена
14 февраля 2018 11:14
Чантай групп? а вразлом кусочек есть?
Недавно вы смотрели
Наверх