Купить Краснодарский Красный Чай из Хосты "АА", июнь 2021г. в интернет магазине tea-mail.by

Краснодарский Красный Чай из Хосты "АА", июнь 2021г.

5.00 2
56 BYN
8710
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аромат и вкус: В аромате сладость сушеных ягод, шоколада и чернослива. Вкус полнотелый с ягодной кислинкой и сладость топленого молока, карамели и шоколада. Послевкусие кисло-сладкое с древесиной и черносливом.

Когда пить: Скорее всего, понравится родственникам на семейном чаепитии, украсит праздник, порадует тех, кто не знаком с китайским чаем. Сладкий, насыщенный, сочетается с пирогами и поднимает настроение — что еще надо?

Плюсы и минусы: Проливами заваривается неохотно. Второй, как всегда, самый яркий и интересный, а дальше остается только карамельно-ягодная линия, которая вяло тянется до 6-го. А вот настаиванием всё сразу хорошо.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Терпкость, дубильность, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
22 апреля 2020 17:14
На самом деле приятный чай Всем родным понравился
8 октября 2018 11:39
В сухом виде чаинки имеют очень вкусный запах сушёных фруктов и абрикосовой или сливовой смолы. На вид очень красивые: тёмные, тонкие и длинные. Я заваривала чай от бабы Вали традиционным советским образом в большом керамическом чайнике. Температура - 90 - настой получается красивого жёлтого цвета (не очень светлого и не очень тёмного) - вкус по сравнению даже с неплохими цветочными цейлонскими чаями очень тонкий и изысканный Я с большим трудом различаю всю палитру вкусовых оттенков у чая, но у меня есть чёткое восприятние хороший / плохой чай (нравится / не нравится). Этот чай от бабы Вали однозначно хороший и однозначно очень пон. Если ещё появится в продаже - однозначно рекомендую к покупке.
Недавно вы смотрели
Наверх