Пуэр со вкусом сухофруктов в интернет магазине tea-mail.by
Эффективный и вкусный, простой и многогранный, универсальный шу на все случаи жизни. В представлении не нуждается, слишком давно он с нами рядом.
Старый шу пуэр в потёртой рисовой бумаге состоит из довольно мелкого сырья. Во вкусе ощущается кора хвойного дерева, сухой чернослив, камфора, прелые листья.
Чешуя солено-сушеной рыбы переливается светом солнечных лучей, запекающих лежащие на подоконнике сушеные яблоки. Дымненько и добротно.
Вкус кисло- сладкий с дымком. Прослеживается: чернослив, красные ягоды, бергамот, сирень, чайная роза. На заднем плане дымно- копчёные тона с привкусом минеральной соли, которые после четвёртого пролива входят в доминирующую...
Во вкусе мягкая древесная и камфорная горечь, а позади немного фиников.
Густой, глубокий, сочный, сильный вкус. Яркий сухофруктовый аромат и ощутимое теплое состояние.
В мягком вкусе сладость лесного ореха, фиников, какао, чуть муската и ванили. Горечь практически полностью отсутствует, лишь слегка ощущается кора фруктового дерева. Послевкусие сладкое, слегка подсушивающее полость рта,...
Лёгкое цветочно-фруктовое послевкусие ещё долго остаётся на нёбе и языке. Этот экземпляр пролив держит отлично, не терпит спешки и суеты, требует внимания и времени. Ча Ци мощное, придающее сил и воли.
Во вкусе мягкая горечь фруктового дерева с бумагой дополняет сладость миндаля, китайского финика и лесного ореха. Чай хорошо бодрит, приводит в чувства, придаёт сил, собирает и концентрирует.
Золотисто-бордовый настой наделён гладким, кисло-сладким вкусом с нотками кураги, изюма, китайского финика и сушеных корочек апельсина.
Состояние яркого изменения восприятия действительности. Остановка потока мыслей и замирания в моменте, умеренное счастье и спокойная радость. Бонусом идёт ясность взора, бодрость тела и собранность разума.
Вкус мягкий, сочный и яркий. Сладость дыни, персика, кураги, сушеных груш и сирени. Кислинка грейпфрута, мяты, луговых цветов. При крепком заваривании появляется приятная вяжущая, словно хурма, терпкость.
Для производства этого "Чайника" от Чантай было выбрано моносырьё с дикоросов горы Уляншань, что в округе Пуэр. Это было в 2007-ом, а после, сухое куньминское хранение.
Благородный шу, вкусный и бодрый. Сперва древесный, а после растекается плотным сладким фруктовым слоем. На послевкусии остается ощущение сладких специй с небольшим холодком.
Плотный бархатный вкус со сладостью грецкого ореха, китайского финика и гречишного мёда. Позади горький профиль в древесно-минеральных оттенках.
Мао Ча среднего возраста сильно изменилась за эти годы в климате Тайланда. Чай убирает суету, тревожность и раздражительность, приводит в покой разум и тело, даёт возможность замереть и осмотреться.
Тягучий бархатный вкус с мягкой горечью вишнёвой косточки, коры и древесной смолы. Сладость какао, чернослива, немного ванили.
Вкус слегка шершавый, полный, сложный. Ненавязчивая кислинка мяты, лайма, ромашки, чуть-чуть чёрной рябины. Лёгкая горечь прелой листвы, древесной смолы, дымной копчёности и эвкалипта. Из сладкого выделяется финик, чернослив и...
Тёмный лист, на прогреве дыханием, издаёт выраженный гангуосян (аромат сухофруктов). Насыщенный вкус сушёных яблок, корочки лайма, кураги.
Вкус спокойный, влажных ноток нет. Кисло-сладкие оттенки сушёного лайма и яблок, кураги, сухих корочек апельсина. В послевкусии приятный цитрусовый бриз. Ровный и плавный шэн пуэр, без острых углов.