Купить Дянь Хун Чжун Е (Дянь Хун со Средним Листом), "А" в интернет магазине tea-mail.by
Дянь Хун Чжун Е (Дянь Хун со Средним Листом), "А"
С виду это чай не крупной фракции от тёмного-коричневого до чёрного цвета. На прогреве дыханием: сдобная выпечка, крем-брюле, сушёные на печи яблоки, медовый аромат. Настой плотный, тёмно- бордовый. Во вкусе: грейпфрут, корки мандарина, банан, финик, лесной орех, сладость моркови. Немного печенья и яблочной косточки и мёда акации. Послевкусие устойчивое, сладкое с горчинкой. Чай согреет, накроет шерстяным пледом и усадит в кресло- качалку у горящего камина. Расслабляет и убаюкивает. Но может и взбодрить. Тут уже, каму как... Всё зависит от вас.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, "Вкусненький"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели