Купить Фо Шоу Хун Ча, "ААА" (Ладонь Будды), 300 г. в интернет магазине tea-mail.by

Фо Шоу Хун Ча, "ААА" (Ладонь Будды), 300 г.

3.00 1
120 BYN
7636
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Прессованный тайваньский красный.

Органолептика: Изюмно-черносливовый профиль сухого листа, в прогретом ясно слышится калина. В настое к ягодно-сухофруктовой палитре добавляется шоколад. Мягкий, текучий вкус полностью отражает аромат.

Когда пить: В волнительные моменты, когда всё не поддается контролю и валится из рук. Останавливаешься, берешь чайные пары, завариваешь Фо Шоу. Это спокойный, уравновешенный, мудрый чай. Он расслабляет, согревает и отпускает беспокойство погулять. А при питье из чайных пар, вэнсянбэй пропитывается сахарным медом.

Плюсы: Нежный, но ясный вкус, уверенный аромат. Но самое шикарное — это обволакивающе-теплое, мудрое состояние.

Минусы: С проливами не меняется.

Факт: Собран с куста сорта Фо Шоу в округе Няньтоу в 2014 году. Равнинный чай. Изготовлен по технологии красного чая. Плотно спрессован. Блин продается в подарочной упаковке.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Осенняя листва и подлесок
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Вес упаковки: 300 г

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
3 марта 2021 14:06
так и не смог раскрыть этот чай, пробовал в гайване с разной температурой и временем заваривания, получалось очень блекло, плоско и с практически нулевым ароматом по итогу лучше всего раскрылся в длительном настое при 95 градусах, но это явно не то, чего ожидаешь от премиального чая
Недавно вы смотрели
Наверх